Acceso a la tienda y contraseña

Modificado el Vie, 26 Jul a 1:11 P. M.

Una vez completado el enlace de creación de tienda, puedes acceder directamente a Mirakl desde este enlace:

acceso a Mirakl

El usuario es el email vinculado a la cuenta. La primera vez que entres te solicitará crear una contraseña, que puedes modificar en caso de olvidarla desde el enlace indicado con la flecha.

Recibirás un email a la dirección desde la que abriste la cuenta.

Si tienes alguna consulta al respecto, no dudes en contactarnos en marketplace.ph@planetahuerto.es