Como se enviam os pedidos?

Modificado em Mon, 17 Jun em 9:05 AM

Todas as encomendas são entregues por agência de transportes. Atualmente trabalhamos com MRW, Paack, Correos Postal ou DHL.

A agência é escolhida automaticamente em função das características da encomenda, no endereço de entrega que indicar ao efetuar a sua encomenda.

Não aceitamos entregas em caixas postais.

Se a encomenda for grande ou pesada, o transportador efetuará a entrega na entrada ou, na falta desta, no piso mais baixo.

Após a expedição da encomenda, receberá um e-mail informativo da nossa parte, no qual poderá acompanhar a encomenda, e um aviso da empresa de transportes quando a encomenda for entregue.