Configuración de los envíos

Modificado el Lun, 29 Jul a 6:35 P. M.

Para elegir los plazos y precios de tus envíos, puedes ajustar varios parámetros a tu tienda.

En esta sección vas a poder configurar:

• Plazo de gestión de envío
  • Plazo de envío (agencia)
  • Precio del envío

Desde tu tienda de Mirakl, entra en >Configuración >Precio de envío >Configuración del envío

Fecha de envío (Plazo de transporte por la agencia)

1. Elige la Zona del envío, activa el interruptor y accede a Editar los gastos de envío

Este plazo hace referencia al tiempo que pasará el envío en tránsito desde que se lo entregas a la agencia hasta que lo reciba el cliente

En la siguiente pantalla encontramos múltiples opciones que agruparemos en 2 ejes:

Eje vertical -> Tamaños (clases logísticas) Puedes aplicar un importe distinto según las dimensiones del producto.

Eje horizontal -> Plazos de entrega (solo es posible elegir 1 plazo por zona).

2. Elige el precio según el tamaño del producto.

Es necesario elegir un único plazo (24h, 48H, ... ) para el envío de todos los tamaños y deshabilitar las que no vayas a usar.

Si hubiera algún producto que necesita un plazo superior, puedes extender el mismo modificando su plazo de gestión (a nivel de oferta) pero nunca desde esta tabla ya que dará error en la web.

Opciones de envío  (Tiempo de gestión antes del envío)

Aquí puedes añadir al plazo de entrega el tiempo que necesites para entregar el pedido a la agencia desde que recibes la solicitud de pedido. Solo cuenta días hábiles, excluyendo los fines de semana. Si pones 0, se entiende que entregas el pedido a la agencia el mismo día que recibes la solicitud de pedido.

Desde esta pestaña puedes configurar los portes gratuitos en todos los pedidos si lo deseas.