Aspecto, textura crema frutos secos, cacahuete o avellanas o almendras

Modificado el Jue, 16 Oct a 10:46 A. M.


Es completamente normal, especialmente en cremas de frutos secos naturales o sin aditivos.


Las cremas de frutos secos (como mantequilla de cacahuete, crema de avellanas, almendras, etc.) están hechas básicamente de frutos secos molidos. 


Estos contienen naturalmente una gran cantidad de aceite vegetal. Cuando la crema no tiene emulsionantes (aditivos que mantienen mezclados el sólido y el aceite), con el tiempo ocurre una separación natural:


  • Remover bien con una cuchara hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Guardar en un lugar fresco, incluso en la nevera si vives en un sitio cálido.
  • Si prefieres evitar la separación, puedes guardar el frasco al revés (bien cerrado, claro), aunque esto no siempre lo evita por completo.




https://www.planetahuerto.es/venta-crema-de-cacahuetes-eco-planeta-huerto_173383

https://www.planetahuerto.es/venta-crema-de-avellanas-eco-planeta-huerto_173382/220488

https://www.planetahuerto.es/venta-crema-de-almendras-enteras-eco-planeta-huerto-350-g_173380/220486

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo